Artis Cantik Nozomi Sasaki


Artis Cantik Nozomi Sasaki , Dia adalah fashion model dan glamour model kelahiran 8 February 1988. Popularitas diraihnya setelah menjadi Gravure Idol untuk beberapa majalah Jepang selama 7 tahun. Tidak hanya sebagai model, dia juga menjadi komentator untuk kompetisi olahraga beladiri seperti K-1. Dia juga menjadi beberapa model untuk sebuah produk.





 Nozomi Sasaki,nozomi sasaki,nozomi sasaki papepipu,nozomi sasaki tumblr,nozomi sasaki youtube,nozomi sasaki film,nozomi sasaki wallpaper,nozomi sasaki dramawiki,nozomi sasaki 2013,nozomi sasaki pictures,nozomi sasaki papepipu mp3

Read More

Amazing !! Melukis Dengan Darah dan Air Seni


Amazing !! Melukis Dengan Darah dan Air Seni, Vinicius Quesada merupakan salah satu seniman berbakat asal Brazil yang sering menggunakan media aneh pada tiap karyanya. Salah satu karyanya yang bertajuk, Blood Piss Blues, sesuai dengan judul lukisan tersebut, lukisan ini menggunakan media darah manusia dan juga air seni.










Artis jalanan ini telah menghasilkan beberapa lukisan beraliran psychedelic yang sangat detail, mulai dari objek monyet merokok, hingga gambar lainnya. Mengerikan namun kreatif bukan?

 melukis,melukis,melukis pasir,melukis pelangi,melukis dengan pasir,melukis dengan cat minyak,melukis dengan pensil,melukis wajah,melukis bayangmu adera,melukis sudut,melukis wajah dengan pensil
Read More

Inilah Pesepak Bola Misterius Bergaji Melebihi Ronaldo dan Messi



Inilah Pesepak Bola Misterius Bergaji Melebihi Ronaldo dan Messi, Ternyata ada pemain yang tidak begitu dikenal namun gajinya mengalahkan gaji dua superstar, Messi dan Ronaldo. Pemain itu adalah gelandang Guangzhou Evergrande, yakni Dario Conca.

Conca mendapatkan gaji 10,6 juta euro pertahunnya. Tercatat, angka ini melampaui penghasilan Messi (10,6 juta euro) dan Ronaldo (10 juta euro). Padahal, dari sisi perolehan gelar klub maupun pribadi, Conca jelas tak mampu menyamai keduanya.

Jangankan untuk menyamai prestasi Ronaldo dan Messi, yang notabene mengemban jabatan kapten tim nasional negaranya. Conca bahkan sama sekali belum mencatatkan caps bersama negaranya, Argentina.

Superstar yang Terlupakan

Sepanjang karier, Conca menunjukkan sifat nomaden. Meski hak kepemilikan dipegang River Plate, dia selalu dipinjamkan ke klub-klub Amerika Latin, seperti Rosario Central dan Vasco Da Gama.

Peruntungannya baru berubah pada 2008, kala usianya menginjak 25 tahun. River Plate kembali mengasingkannya ke Fluminese. Namun, tuah Conca justru berujung titel Libertadores untuk Fluminese.

Tak ayal, media Brasil pun menyematkan julukan "El Crack Ignorado " (Superstar yang Terlupakan). Prestasi tersebut membuat Guangzhou kepincut. Dia pun ditebus dengan mahar 10 juta dollar Amerika.

Tidak mudah merayu Conca untuk terlibat dalam proyek mercusuar Guangzhou. Alhasil, gaji sebesar 10,6 juta euro disiapkan untuk meluluhkan sang pemain.

Conca sempat terheran-heran melihat jumlah uang di lembaran kontraknya. "Aku tak pernah melihat begitu banyak angka nol (merujuk pada gajinya) dalam hidupku," tuturnya. (Anju)

Dario Leonardo Conca
Usia: 29
Klub: Guangzhou Evergrande (Cina)
Posisi: Gelandang Serang
Gelar: Chilean Primera Division (2005), Brasileiro Serie A (2010), Chinese Super League (2011)
Caps Timnas: 0

 Pesepak Bola,pesepak bola muslim,pesepak bola terkaya,pesepak bola terganteng,pesepak bola wanita,pesepak bola muslim dunia,pesepak bola terkaya di indonesia,pesepak bola cantik,pesepak bola tercepat,pesepak bola,pesepak bola tertampan
  

Read More

Foto Terbaru Yumi Sugimoto


Foto Terbaru Yumi Sugimoto, Lahir di Tennoji-ku, Osaka, Prefektur Osaka, Jepang, 1 April 1989 dia adalah aktris, model dan gravure idol asal Jepang. Ia mulai berkarier di dunia artis sejak tahun 2002, dan ia dikenal dengan peran-perannya dalam serialtokusatsu dan drama: sebagai "Shizuka Koiwai" dalam Boys Esté, dan sebagai "Miu Sutou / Go-on Silver" dalam serial Super Sentai Engine Sentai Go-onger. Ia juga sering memainkan peran-peran kecil dalam program varietas danteater musikal.Yumi Sugimoto sekarang berada di bawah manajemen artisTambourine Artists.





Yumi Sugimoto ,yumi sugimoto jphip,yumi sugimoto kaskus,yumi sugimoto film,yumi sugimoto wiki,yumi sugimoto wallpaper,yumi sugimoto twitter,yumi sugimoto ameblo,yumi sugimoto photo,yumi sugimoto facebook,yumi sugimoto avi
Read More

Inilah Pajak Teraneh di Dunia



 Inilah Pajak Teraneh di Dunia yang dianggap sangat aneh oleh warga dunia.

Pajak Tidak Setuju dengan Raja
Pajak paling efektif untuk membuat lawan politik terdiam, Oliver Cromwell membuat pajak ini pada 1655. Oliver mengenakan pajak ini kepada bangsawan yang masih bertahan tinggal di Inggris setelah Oliver mengambil alih kekuasaan. Yang lebih parah lagi, uang pajak itu digunakan untuk membiayai pembentukan pasukan untuk melawan bangsawan lain.

 Pajak Hidup
Ini pajak yang paling menjengkelkan. Bukan kepada apa yang anda beli atau anda miliki, tapi hanya karena anda hidup, maka anda harus bayar pajak. Pajak gila ini diterapkan di Inggris pada abad 14, dan hasilnya? Demonstrasi besar-besaran dan di berbagai tempat terjadi pemberontakan besar di Inggris. 

Pajak Hadiah Nobel
Bahkan penghargaan besar luar biasa ini juga dipajaki di Amarika. Bukan cuman itu aja, bahkan penghargaan semacam Pulitzer, pokoknya semua yang ada uangnya, kena pajak! Sudah susah payah kerja, sudah setengah mati bawa nama negara, eh, kena pajak juga.

Pajak Orang Asing
Memang pajak seperti ini tidak terlalu aneh sih, sampai sekarang masih bisa ditemukan. Pada 1885, Kanada mulai memberikan pajak kepada imigran Cina dan akhirnya baru berhenti pada 1923. Lucunya, pajak ini berhenti bukan karena orang mulai merasakan kebersamaan sebagai manusia tanpa memandang ras, tapi karena Undang-undang Imigrasi Cina melarang adanya orang Cina masuk ke Kanada sama sekali.

Pajak Perapian
Ini bukti 'kreatifitas' bangsawan jaman dulu. Ketika uang sudah mepet, apa aja deh, yang penting dapat uang, akhirnya, pada 1660, Inggris benar-benar menerapkan pajak terhadap perapian. Akibatnya, para penduduk mulai mencari berbagai macam cara untuk menyembunyikan cerobong asap. Pajak tolol ini akhirnya berhenti sejak adanya kebakaran besar pada 1684 yang merusak 20 rumah dan mengambil 4nyawa, hanya karena pembuat roti yang berusaha menggunakan cerobong asap tetangganya secara sembunyi-sembunyi.

  Danegeld
Intinya: pajak yang harus dibayar, karena anda tidak dibunuh oleh orang Denmark. Pajak sinting bin ajaib ini diterapkan oleh bangsa Saxon. Raja yang harus menderita karena hal ini adalah Raja Elthred, yang menjalani hidup penuh penderitaan oleh orang Denmark.

  Pajak Garam
Garam, Natrium Klorida, garam dapur yang asin itu. Emang aneh kan? tapi kenyataanya memang ada orang sinting yang membebankan pajak kepada garam. Hal ini juga yang disebut-sebut menjadi awal kehancuran kekaisaran Cina, memulai Revolusi Prancis, dan sampai Gandhi sendiri memprotes pajak tersebut sampai turun ke jalan pada 1930.

pajak,pajak,pajak penghasilan,pajak online,pajak.co.id,pajak bumi dan bangunan,pajak kendaraan bermotor,pajak penghasilan pasal 21,pajak progresif,pajak pertambahan nilai,pajak mobil
Read More

Profil Cantik Briptu Eka Frestya


Profil Cantik Briptu Eka Frestya, Anda tentunya sudah familiar dengan polisi wanita (polwan) Briptu Eka Frestya. Polwan cantik ini sering tampil di layar kaca untuk melaporkan kondisi lalu lintas melalui National Traffic Management Center (NTMC). Yuk mengenal lebih jauh si cantik yang sudah memilih karier sebagai polisi sejak SMA ini.

1. Jadi Polisi di Usia 18 tahun


Briptu Eka mengawali karirnya sebagai polwan sejak tahun 2006. Pada saat itu Eka berumur 18 tahun. Wanita kelahiran Bekasi, 15 Juli 1988 tersebut memang berkeinginan kuat selepas SMA ingin menjadi polisi. Pertama kali Eka ditugaskan di Direktorat Samapta Polda Metro Jaya. Kemudian dia dipindahkan ke Polres Bandara Soekarno-Hatta tahun 2007 hingga 2008 dan terakhir di Ditlantas dan NTMC sampai saat ini.

2. Pengalaman Berkesan Sebagai Polisi


Kepada Wolipop, Eka menceritakan pengalaman-pengalaman serunya sebagai polisi. Mulai dari patroli menggunakan sepeda, menjaga demo, mendampingi pejabat dan Kapolri ke luar kota, menyelidiki kasus narkotika, hingga menjadi presenter NTMC yang disiarkan di salah satu saluran televisi Indonesia.

3. Presenter


Polwan cantik ini namanya mulai terkenal sejak menjadi presenter untuk melaporkan kondisi lalu lintas melalui NTMC. Eka bercerita, ia harus menjalani tes yang diikuti oleh 100 orang peserta dari seluruh Polda, kemudian dipilih menjadi enam orang, termasuk dirinya.

4. Hobi Ekstrem


Kecantikan Briptu Eka Frestya kerap menjadi sorotan publik, khususnya kaum pria. Namun dibalik parasnya yang elok, wanita berumur 24 tahun ini ternyata mempunyai hobi yang ekstrem. Salah satunya balap mobil. Eka menceritakan kesenangannya saat melakoni hobi tersebut. Ia mengaku kalau dia langsung ketagihan setelah mencoba balapan menggunakan mobil temannya. Kegiatan balap ini juga baru dijalani selama satu tahun.

5. Ingin Jadi Perwira


Untuk karir kedepannya, anak dari tentara itu berharap bisa menjadi perwira, tidak hanya sampai pangkat briptu atau brigadir polisi satu saja. "Saat ini saya berpangkat briptu ya dari Bintara, tentu saya ingin menaikkan mudah-mudahan bisa menjadi seorang perwira," ujarnya diakhir pembicaraan dengan wolipop.

Briptu Eka Frestya,briptu eka frestya,briptu eka frestya facebook,briptu eka frestya kaskus,briptu eka frestya profil,briptu eka frestya video,briptu eka frestya wikipedia,briptu eka frestya dan pacar,briptu eka frestya 2012,briptu eka frestya cantik,briptu eka frestya 2013
Read More

Pengikut

Google+ Followers

u-seo. Diberdayakan oleh Blogger.